中文注册 登录
星韵地理网 返回首页

不信东风唤不回的个人空间 http://xingyun.org.cn/?35226 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

新的开始,不忘初心,继续前行

热度 1已有 83 次阅读2020-5-12 23:17 |系统分类:地理新闻

   与星韵地理“失连”有一段时间了,看了看距离上次发表日志既然是16年。不知不觉,走上岗位已经六七年了。曾经的梦想似乎逐渐被岁月给侵蚀的所剩无几了。然而,我还是又回来了。一直思考,地理教育能给学生带来什么?我实践者,寻找者。地理,是一种思维,一种眼光。让你更懂得欣赏自然界的大好山河,风云变幻,斗转星移,春去秋来,大江东去,沧海桑田,地理让你尽情领略。未来,努力奋斗,加强学习,把地理课堂打扮的更加具有吸引力。只有学习对生活有用的地理,解释现实生产生活的地理才会是有魅力的地理。作为地理教师,首先应该掌握好地理的基本原理和规律,加之广博的知识,宽广的视野,密切关注当下,才会让课堂感受到学生青睐。路漫漫,其修远兮,我愿一步一个脚印,不符韶光。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 景荣 2020-5-13 10:45
每天500字,口水话都行,敢约不?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 中文注册

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|星韵地理网 ( 苏ICP备16002021号 )

GMT+8, 2020-6-2 02:28 , Processed in 0.025800 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部