QQ登录

只需一步,快速开始

我看星韵

今天终于有空,写点自己对星韵的想法:
中心词:经营
理由:要有生命力,必须如此。这个观点我在K12中曾经说过。
具体的想法:就是成立一个星韵公司
1.有明确的发展方向:
(1)地理老师的乐园:让参与其中的地理老师有上进心,有自豪感,活的充实,有价值!——博客和论坛为主阵地。
(2)地理作者的乐园:有志于教学研究、教育探讨的老师的可以一起交流,写出大量的有价值的资料总结和理论文章。——星韵杂志和星韵教辅等为主阵地。
2.成立一个真正的经营团队:有一个总体策划机构,林君可以为主;
3.有一个教研机构:长江口口和渔夫应该当仁不让,分别负责星韵杂志和教辅编写;
4.有一个运作计划:
(1)先期有资金投入;
(2)整合团队,写好经营计划;
(3)按计划逐步推行。
最后:我想市场上很多纯粹的资料运营商们能做到的事情,如果有大量的基层的教师去做,直接走在教学的第一线,资料是最高质量的,经营是一线老师的,应该是可以尝试的。

说实话:写了这么多之后,真的不想发出来,怕大家笑我呀!
(郑重说明:我没钱,但我不爱钱!)
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
可以换个标题的“我的星韵”,看得出hmc222对星韵是很有感情的,希望星韵长久健康地发展下去,共同营造地理老师的家园。由衷地说一声谢谢!
只要在星韵有那么一群专注于网络教研的同仁,hmc222老师的理想将不是梦。

我相信厚积薄发。
坚持,坚持!呵呵