QQ登录

只需一步,快速开始

运用软件初画“思维导图”

本学期有幸在星韵网加入思维导图群,开始慢慢尝试手绘思维导图,感觉对初二区域地理学考复习有很大的帮助。所以针对初二学生开展“思维导图绘图技能大赛”,一方面培养学生地理技能,另一方面为学考服务。学生手绘作品不错。正好要参评区初二复习课的评比,我想何不借助“思维导图”来进行设计。由于思维导图要在课件和学案中体现,所以匆忙中下载“口口老师”提供的软件,救济一下。非常感谢“口口老师”!用软件画的思维导图还需进一步完善。下面先把我的第一批作品呈现出大家。

中东

中东

欧洲西部

欧洲西部

撒哈拉以南非洲

撒哈拉以南非洲

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
才接触思维导图,还未动手画过,想带完高三学生后,也亲自尝试一下。你提到的“口口老师”的软件,能否给个链接,让好奇的我们也下载来玩一玩?
高高的山 发表于 2015-5-24 17:39
才接触思维导图,还未动手画过,想带完高三学生后,也亲自尝试一下。你提到的“口口老师”的软件,能否给个 ...

在“思维导图”qq群里下载的。
又几何 发表于 2015-5-25 10:30

可以加入“星韵思维导图”qq群:258360203.  可以互相学习交流。
又几何 发表于 2015-5-25 10:30

谢谢。找到该内容,可惜链接不上了。
高高的山 发表于 2015-5-25 23:25
谢谢。找到该内容,可惜链接不上了。

直接下载软件就能用。qq群文件里有好几个呢!
又几何 发表于 2015-5-26 09:44
直接下载软件就能用。qq群文件里有好几个呢!

谢谢,费心了。我去试一下。

QQ|Archiver|小黑屋|星韵百科|星韵地理网 ( 苏ICP备16002021号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:34 , Processed in 0.083048 second(s), 22 queries .