QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景荣

[公告] 您支持谁来当星韵地理论坛总版主?

火... [复制链接]
xhxjh 发表于 2011-8-26 10:44
顶口口老师

周老师有更重要的工作做,总版主大概相当总工程师吧,周老师至少是总经理助理。
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
向往神鹰 发表于 2011-8-25 22:52
总版主应该是把握大局的,不一定要每天那么多上网时间。但是一定要大家都能接收、信服的老师承担,我也觉得 ...

别太谦虚,你也该像张毅那样站出来,我相信你能胜任!
锦江渔夫 发表于 2011-8-26 00:17
不用PK了吧?你分别同大老鹰和口口谈谈,有谁愿意主动承担就谁吧。并且总版主有两人也不是不可以。

支持大老鹰,我会支持任何勇于担当总版主的人工作。
geonet 发表于 2011-8-27 18:42
别太谦虚,你也该像张毅那样站出来,我相信你能胜任!

聂哥是忙,我是心没安家,呵呵,之前。
可以任命啦!
O(∩_∩)O~关注焦点,呐喊助威了!
我是新手,也进来顶一下!  非常希望星韵兴旺发达![/b]
经过十天的公开招聘,分别有“云山飞鹰”、“长江口口”、“张毅”、“天空之城”、“zbzhg””等主动申请或被提及适合当星韵地理论坛版主。在这样一个面对挑战的网络环境下,他们都是好样的。
星韵地理网是一个奉献的网,当然也是一个可以促进个人成长的平台。第一轮我们需要找到一位适合的总版主,接下来再根据论坛的发展明确哪些分版需要招聘版主。分别与“云山飞鹰”、“长江口口”两位谈过话。我们最终觉得由“云山飞鹰”来做这个总版主很合适。当然其他的老师也都很优秀,在具体的分版上可以做出更有特色的成果。谢谢!

感谢景老师的信任,真心觉得其他老师也很不错。让我们一起建设这个给力团队吧  发表于 2011-9-1 09:57
林君 发表于 2011-9-1 00:07
经过十天的公开招聘,分别有“云山飞鹰”、“长江口口”、“张毅”、“天空之城”、“zbzhg””等主动申请或 ...

支持!飞鹰,可以起飞啰。

还有许多方面向您学习  发表于 2011-9-1 18:53
林君 发表于 2011-9-1 00:07
经过十天的公开招聘,分别有“云山飞鹰”、“长江口口”、“张毅”、“天空之城”、“zbzhg””等主动申请或 ...

支持!相信星韵地理论坛有了云山飞鹰的带领、有了大家的支持,会有一个比较大的变化。
{:soso_e142:}
顶!支持。呵呵,我一直在考虑网络团队的事,争取先把石家庄的一部分老师组起来,酝酿中。
hailanghua 发表于 2011-9-2 16:05
顶!支持。呵呵,我一直在考虑网络团队的事,争取先把石家庄的一部分老师组起来,酝酿中。

先鼓掌,后欣赏。江苏溧阳的老师已经行动起来。特别感谢教研员贺丹君老师和南渡中学的谢青青老师。范老师要是能把石家庄的老师组织起来,那可是不得了啊。
来晚了,一定得支持!
老鹰罗瑛-----是否会太迟了回复?